El alumno Eduardo Carillo Hernández, del diplomado de gastronomía presentó su examen final con su propuesta en “Cocina Española” en tres tiempos. La calificación fue aprobatoria para nuestro alumno Puma quien demostró su estilo y personalidad el arte culinario. #SomosPumasUTRCC El alumno del diplomado de gastronomía Mauricio Rafael Mexicano García, presentó su examen final con su propuesta de “Cocina Contemporánea” demostrando sus conocimiento y aprendizaje durante su estancia dentro del diplomado.
Expertos en el arte culinario calificaron su estilo, emplatado, sazón, tiempos y finalmente degustaron sus propuestas, otorgándole una calificación aprobatoria al alumno Puma. #SomosPumasUTRCC Esta mañana nuestro rector Lic. Jesús Alfredo Oyervides Valdés hizo entrega de reconocimientos, medallas y trofeos a alumnos de las diferentes disciplinas deportivas y culturales por su destacada participación en el Encuentro Regional Torreón 2023 y Encuentro Nacional Puebla 2023. “Es un orgullo hacer entrega de tan merecidas preseas, ya que puede ser testigo de como entregaron el alma en los encuentros y competencias de cada una de las disciplinas. Enhorabuena familia Puma!!! Comentó el rector” Esta mañana nuestro rector Lic. Jesús Alfredo Oyervides Valdés asistió al lanzamiento de la convocatoria "La novia del viento: dibujo y cuento breve universitario" coordinada entre el Museo Biblioteca Pape y la Secretaría de Educación de Coahuila y el Consejo Leonora Carrington.
Se contó con la presencia del Subsecretario de Educación Media y Superior de Coahuila, Dr. Francisco Manuel Osorio Morales, la Directora del Museo Pape, Lic. Gloria María Benavides Dávila, así como directores y rectores de Universidades de la Región. #SomosPumas Ante jueces expertos en el arte culinario, el alumno Lic. Carlos Villarreal Treviño, del diplomado de Gastronomía quien presentó su examen final con la demostración de "Cocina Argentina" dando a conocer parte de sus conocimientos y aprendizaje adquiridos durante el curso. Los sinodales tuvieron la oportunidad de degustar en tres tiempos platillos de la Gastronomía Argentina, con resultados agradables a la vista y al paladar. #SomosPumas La alumna Alicia Guadalupe Córdova Serrano presentó su examen final de Gastronomía con su propuesta de “Cocina Francesa” aplicando sus conocimientos adquiridos durante el curso.
El jurado se encargó de calificar a la alumna donde se le dio a conocer que su resultado final fue favorable al cumplir con cada uno de los puntos para concluir el curso de gastronomía que la acredita como chef en el Diplomado de Alta Cocina Internacional. #SomosPumas Con motivo del 35 aniversario del Parque Xochipilli se llevó acabo un cuadrangular donde participaron los equipos de béisbol de la Universidad Politécnica Monclova-Frontera, CEUC, el Instituto Tecnológico Superior de Monclova y la Universidad Tecnológica de la Región Centro de Coahuila donde nuestros pumas se coronaron campeones en la gran final de dicho cuadrangular.
#SomosPumasUTRCC La alumna del diplomado de gastronomía Rosa María Martínez Contreras aprobó su examen final la tarde de ayer con su propuesta de cocina “Mexicana Contemporánea” en tres tiempos: Sopa Azteca, Filete de Res en Salsa de Vino Tinto y Payde Guayaba.
Los sinodales conformados por: el chef Carlos Martínez, el Chef Manuel Duran y el Chef Elías Paredes Marcos Se deleitaron con el sazón y talento de nuestra nueva chef Puma. #SomosPumasUTRCC La Alumna del diplomado de gastronomía San Juanita Zamora Rivas presentó su examen final con la degustación de la cocina Francesa, ofreciendo tres tiempos: “Salsa de Cebolla”, “Albóndigas en Salsa Verde” y “Crepa”.
El jurado calificó sazón, ingredientes, emplatado, tiempos y degustación, otorgándole una calificación aprobatoria a la alumna en mención. #SomosPumasUTRCC La Alumna del diplomado de gastronomía San Juanita Zamora Rivas presentó su examen final con la degustación de la cocina Francesa, ofreciendo tres tiempos: “Salsa de Cebolla”, “Albóndigas en Salsa Verde” y “Crepa”.
El jurado calificó sazón, ingredientes, emplatado, tiempos y degustación, otorgándole una calificación aprobatoria a la alumna en mención. #SomosPumasUTRCC La alumna del diplomado de gastronomía Odalys Estefanía Balboa Ramírez, logró aprobar su examen final luego de presentar la degustación de “Cocina Italiana” en tres tiempos “Pasta Arrabiata”, “Pechuga Napolitana” y “Panacotta”. El jurado calificó sazón, ingredientes, emplatado, tiemposy degustación, otorgándole una calificación aprobatoria a la alumna en mención. #SomosPumasUTRCC El alumno del diplomado de Gastronomía de la UTRCC Osvaldo Cordova Partida presentó su examen final con la demostración de “Cocina Asiática”en tres tiempos: “Rollitos primavera”, “Poke” y “Bananna Roll” demostrando sus conocimientos y aprendizaje adquiridos durante el curso. Los sinodales tuvieron la oportunidad de degustar los platillos de la cocina Asiática, con resultados agradables a la vista y al paladar, otorgándole una calificación aprobatoria al nuevo profesionista en gastronomía. #SomosPumasUTRCC El día de hoy se llevó a cabo de manera virtual la segunda sesión Ordinaria del Comité de Control y Desempeño Institucional COCODI 2023, para contribuir a cumplir los objetivos y metas institucionales. Buscamos seguir manteniendo la transparencia de los servicios y procedimientos de nuestra institución.
Durante la reunión Zoom, estuvieron presentes: el Lic. Juan Antonio Zertuche Rodríguez, en representación del Lic. Hipólito García Martínez titular del Órgano Interno de Control, e integrantes del comité de la universidad, al termino de la reunión el Lic. Juan Antonio Zertuche, agradeció a esta Institución Educativa por su trabajo realizado y por seguir cumpliendo con lo establecido en materia de Control Interno. #SomosPumas El día de hoy el alumno del diplomado de gastronomía Kristofer Eliud Valdez Castillo, presentó su examen final con una degustación en tres tiempos de Cocina de autor: Crema de Pistaches, Filet Mignon y Pay de Manzana Deconstruido. El jurado estuvo integrado por: el Chef Daniel Peña, el Chef Carlos Martínez Arteaga y el Chef Manuel Duran, otorgándole una calificación aprobatoria. #SomosPumas El día de ayer el alumno Jesús Alberto Reyes Hernández del diplomado de gastronomía presentó su examen final con una degustación en tres tiempos de Cocina Argentina: Tapas Argentinas, Milanesa Napolitana y Pastafrola. La calificación fue aprobatoria y fue deliberada por los jurados: la directora de Modulares la Lic. Victoria Harb,el Chef Daniel Peña, el Chef Carlos Martínez Arteaga y el Chef Manuel Duran. #SomosPumas El día de hoy, celebramos la Segunda Sesión Ordinaria de la H. Junta Directiva de la UTRCC del año 2023 ante la presencia del Subsecretario de Educación Superior M.C. Francisco Osorio Morales y miembros del consejo. Nuestra Universidad recibió la felicitación por parte del Subsecretario de Educación, a todo el equipo de trabajo, personal docente y administrativo, por las labores realizadas al interior de la Institución, pero sobre todo en beneficio de la comunidad estudiantil Puma. Por su parte el rector mencionó que el trabajo en equipo y la suma de esfuerzos es el logro de estos resultados, así mismo agradeció a los miembros de este consejo por la aprobación de nuestros proyectos y al Gobernador del Estado, Ing. Miguel Ángel Riquelme Solís el apoyo incondicional a nuestra casa de estudios. #SomosPumas Esta mañana se llevó a cabo la firma de convenio de colaboración entre la empresa ARCA Continental y la Universidad Tecnológica de la Región Centro de Coahuila, con la finalidad de llevar a cabo estrategias en la capacitación de su personal en áreas específicas y la posibilidad de continuar los estudios profesionales en algunas de nuestras carreras así como afianzar el apoyo otorgado a nuestros alumnos en las diferentes áreas de su empresa para desarrollar en el campo laboral los conocimientos adquiridos en nuestra casa de estudios.
En dicha reunión estuvieron presentes: la Lic. Gloria Aguilar Valdez, Jefe de Capital Humano en la empresa ARCA Continental y la Coordinadora de Reclutamiento, la Lic. Alejandra Morgado, mientras que por parte de la UTRCC estuvo presente el Rector Lic. Jesús Alfredo Oyervides Valdés, directoras y directores de nuestra Universidad. #SomosPumas Esta mañana alumnos de las carreras de Mecatrónica Procesos Industriales de TSU e Ingeniería, presentaron su proyecto final, demostrando sus conocimientos adquiridos durante el cuatrimestre. La directora académica la Lic. Marisela Marines Durón, su coordinador de carrera, el Ing. Alonso Góngora junto con el resto de los docentes, realizaron un recorrido por los diferentes proyectos que se encontraron en exhibición en la biblioteca de esta Universidad. #SomosPumas |
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